Obrigado por visitar a Tecnomotor!

Sua privacidade é muito importante para nós e estamos comprometidos em manter sua privacidade enquanto você visita nosso site.
Esta Política de Privacidade destaca o tipo de informação que podemos coletar enquanto você visita nosso Website e como utilizamos essa informação.
Quando você fornece voluntariamente uma informação pessoal, tal como seu nome, endereço ou endereço do e-mail, tratamos esta informação confidencialmente.
Nenhuma informação pessoal é alugada, vendida, afixada publicamente ou compartilhada com outros companhias, organizações ou locais da Website. Esse é nosso compromisso com a sua privacidade.
Usando este Website, você concorda com os termos da versão mais recente desta política de privacidade. Leia por favor nossos termos de uso a fim de compreender as regras gerais sobre uso deste Website e estar de acordo com estas regras.
Exceto como escrito em todos os outros disclaimers, em políticas, em termos do uso, ou em outras observações neste Website, nesta política de privacidade e nos termos de uso são de acordo completo entre você e a Tecnomotor com respeito à seu uso neste Website.
Você pode, entretanto, estar sujeito aos termos adicionais que podem se aplicar quando você alcança serviços ou materiais particulares em determinadas áreas neste Website, ou seguindo um link deste Website a outros locais (que situou políticas de privacidade e termos do uso quevocê deve rever e considerar separado e à parte da política de privacidade da Tecnomotor e dos termos do uso).
De qualquer forma, ao utilizar nossos serviços, você tem como entendido e concorda que coletaremos e usaremos suas informações pessoais na forma descrita nesta presente Política, tudo em conformidade com a Lei de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), Código de Defesa do Consumidor – Lei Federal nº 8.078/1990, além das demais regras que compõe o ordenamento jurídico brasileiro, ora aplicáveis.


DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE VOCÊ QUEIRA NOS PROVER

Parte deste site é oferecida sem coletar nenhuma informação pessoal de identificação de nossos visitantes. Coletamos informação pessoal de identificação, tal como o nome, o endereço, e-mail, idade e etc, apenas quando você envia voluntariamente ou quando você pede alguma informação nossa.
Nós também coletamos esta informação para saber mais sobre as áreas do site de maior interesse aos visitantes, ou para saber quem visita o site.
A informação coletada será usada para responder a suas perguntas, ou cumprir programas de mensagens do e-mail e/ou notificar visitantes sobre conteúdos ou serviços novos em nosso Website somente quando solicitado especificamente.
Como muitas outras empresas fazem, a Tecnomotor também mede a performance de sua página com o objetivo de melhorá-la e adequá-la conforme o perfil dos seus visitantes.
Durante sua visita, a Tecnomotor automaticamente coletará as seguintes informações sobre você e seu computador:
- O domínio e o servidor do qual você acessou a Internet
- O endereço da página da Internet da qual você foi encaminhado para a nossa página, se aplicável
- A data e o horário que você entrou na página, quanto tempo permaneceu nela e quais páginas você visitou
- Seu endereço de rede (IP)
- O sistema operacional de seu computador e o browser
Podemos confiar a terceiros a mensuração da performance descrita. No entanto, em nenhuma ocasião adquirimos informações da identidade pessoal dos nossos visitantes.
Esses terceiros serão requeridos a observar nossos padrões de privacidade, para nos prover apenas informações que agreguem valor e usá-las apenas com o propósito de mensuração,
destruindo as informações já utilizadas. De acordo com a legislação brasileira, usamos serviços de terceiros para controlar as visitas ao website, porém a responsabilidade está inteiramente na Tecnomotor.
A Tecnomotor não irá revelar, vender, alugar ou trocar qualquer informação pessoal identificável com qualquer outra organização ou entidade, a menos que o usuário seja previamente notificado e aceite isso expressamente, ou se for requerido por lei. Além do uso e da divulgação determinadas acima, nós também podemos liberar a informação pessoal aos terceiros partidos para cumprir com as exigências legais aplicáveis, como na resposta a uma autorização de busca, intimação judicial, uma ordem da corte judicial, ou uma intimação com estatuto, regulamento ou outra lei; em situações especiais, como em resposta a uma ameaça física à você ou a outras, ou para proteger nossa propriedade ou de outra maneira defender ou declarar nossas regras legais; ou nas maneiras que nós acreditamos ser consistente com os regulamentos, orientação, sentido e às leis do governo aplicáveis a Tecnomotor.
Além disso, nós podemos cooperar com as aplicações de leis das autoridades, investigando os visitantes e aqueles que acessam o Website e viola nossas regras ou que apresentem comportamento prejudicial ou ilegal a outros visitantes.


DO CONSENTIMENTO

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais.
Ademais, o consentimento trata-se de uma manifestação livre, informada, além de inequívoca, segundo a qual você autoriza a Tecnomotor a tratar os seus dados.
Em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, os seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.
Ressaltamos que o seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, o que demonstramos o compromisso de transparência e boa-fé da Tecnomotor para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.
Ao utilizar os serviços da Tecnomotor e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.
A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.
É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.


DOS DIREITOS

A Tecnomotor assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:
- Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
- Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
- Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
- Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação. - Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Tecnomotor trata a seu respeito.
- Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
- Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
- Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.


DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Seus dados pessoais coletados pela Tecnomotor serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.
De modo geral, os dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Tecnomotor perdurar.
Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:
I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.
O armazenamento de dados coletados pela Tecnomotor reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.


AOS PAIS

Este Website é destinado primeiramente para o uso de fornecedores e profissionais da área da reparação automotiva, e consumidores adultos, e não é destinado ou tem a intenção em atrair crianças.
Nós não coletamos propositalmente informações pessoais de nenhuma pessoa.


SOBRE SEGURANÇA

Utilizamos sistemas para armazenar com segurança as informações e prevenir acessos não autorizados.
Temos um sistema de controle de proteção de privacidade desenvolvido para assegurar que as informações se encontram seguras e protegidas. Apenas funcionários autorizados pela Tecnomotor podem ter acesso a essas informações e esse acesso é limitado conforme a necessidade.
Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.


USO DE COOKIES

O Website utiliza cookies para enviar informações para o seu computador enquanto você está visualizando esse site.
Cookies são exclusivos do seu computador e permitem que o servidor da web reenvie informações para facilitar e tornar a visita ao site mais conveniente.
Cookies e conveniência permitem que você economize tempo quando você retornar a esse site. Eles podem apenas ser lido por um Web Server em um domínio que emite o cookie para você.
Cookies não podem ser usados para rodar programas ou mandar vírus para o seu computador.
Utilizamos cookies para obter informações não pessoais dos visitantes on-line. Cookies rastreiam o tipo de browser, sistema de operação e provedor do serviço de Internet e nos permitem saber o número total de visites em nosso site.
Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.
Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies.
Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.
Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de CookiesMais informações sobre cookies podem ser encontradas em http://www.microsoft.com/info/pt/cookies.mspx


DA RESPONSABILIDADE

A Tecnomotor prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.
Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.
Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.
Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela (nome empresarial simplificado), comprometemo-nos a segui-las.


DA ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Conforme mencionado no Tópico “SOBRE SEGURANÇA”, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Tecnomotor não se responsabiliza por:
- Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
- Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da (nome empresarial simplificado).
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
- Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da (nome empresarial simplificado); quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.


CONTATE-NOS

Caso você tenha alguma pergunta ou comentário sobre o Website, envie um e-mail para: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.


DAS MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 30 de outubro de 2021.
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.
Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.


USO DE TERCEIROS QUE FORNECEM SERVIÇOS

Nós contratamos terceiros para nos fornecer serviços de publicação e gestão deste Website. Nesses casos, esses terceiros podem ter o acesso à sua informação pessoal.
Os terceiros seguem os nossos padrões de privacidade e utilizam essas informações apenas para cumprir suas responsabilidades conosco. Esta cláusula não libera a Tecnomotor das responsabilidades sob o conteúdo do website.